Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 跨領域科學教育中心
分類清單

Recent

數據載入中...
【報名截止】6小時就上手:Arduino大補帖班
給自己六小時,讓自己變成AI創客高手!!!
 
美國新世代科學標準NGSS,程式設計+自動控制->AI高手
 
 
清明時節雨紛紛,連假塞車無處去,也不想爬枕頭山,快帶小朋友來清華大學跨領域科教中心,利用連假的時間,參加【6小時就上手:Arduino大補帖班】一日學習營,立馬變身為AI創客高手。
 
小朋友沒有電路或程式基礎也不用怕,透過有趣、淺顯易懂的手作課程,取代艱澀的科學理論,開始學會用Arduino控制材料包的元件(按鈕、LED燈...等)、感應器,並一步一步跟著老師做更多有趣的應用,使小朋友六小時速成變身為創客小高手。
 
各位親愛的家長們,您還在擔心今年九月即將上路的108新課綱嗎?讓小朋友來學習程式語言,訓練思考邏輯,加強國中與高中科學教育內容的銜接,不要讓學生變成擅長背公式與考高分的機器,用最划算的費用得到最高的科學素養,讓您的孩子贏在起跑點。
 
第一梯次 : 2019/04/06 (六)  9:00-16:00
第二梯次 : 2019/04/07 (日)  9:00-16:00
 
 
您心動了嗎?報名網址 : https://goo.gl/forms/d5cSekrDsbLb6Ikc2

點我立刻報名

(或掃描下方QRcode)

 
 
 
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼