Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 跨領域科學教育中心
分類清單

Recent

數據載入中...
【報名截止】小小清大科學家 : 超有趣動手作科學營

小小清大科學家 : 超有趣動手作科學營

遊中學的科學課,讓小朋友不再害怕自然科學

 

 

開學已快要一個月,你們家的國小小朋友,是不是一翻開自然課本,就露出害怕猙獰的表情,對於課本中艱澀的科學理論毫無興趣。 你們的心聲我們聽到了,因應部分家長要求,清明連假期間,我們迅速加開【小小清大科學家】一日科學營,讓您的小朋友成為小小電子電路工程師。 在六小時的一日科學營,透過簡單易學的電子積木,燃起未來學習Arduino的興趣,對於日後接觸AI課程也有很大的幫助,課程中也安排超有趣的魔法光學實驗,從遊戲中學習到科學原理,培養孩子對自然科學的興趣。

 

第一場次:2019/04/06() 9:00-16:00

 

名額有限,火速報名網址: https://goo.gl/forms/JwFOFLgzj34XkAN92

點我立刻報名

(或掃描下方QRcode)

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼