Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 跨領域科學教育中心
分類清單

Recent

數據載入中...
臺北市106學年度國民小學科學創意營 成果影片 Achievement of Science and Innovation Camp for Elementary Schools in Taipei, 2017



世事變動,武林衰微。自從名為電玩的奇門機關流入武林,江湖人士紛紛沈迷,造成當今天下的人才大多玩物喪志、武功凋敝,江湖式微。
江湖三大門派為此憂心不已。少林、武當、峨嵋的掌門齊聚七星峰,商議了整整三天三夜,他們有感於時代變遷,科學神功逐漸取代傳統武功,於是決議,為了振興武林,願意讓出執牛耳的地位,推舉擁有科學創意的新興門派成為武林共主,以期待這些新生的力量能夠帶領武林再度走向興盛。
在這些新興門派中,以近日異軍突起的玄華派、鬼刀門以及神龍幫等門派最受到矚目。
消息一出,驚動萬教。所有接到英雄帖的科創好手無不摩拳擦掌,都想要得到這個「武林盟主」的位置——當然,誰不想要呢?不過少林、武當和峨嵋的掌門人親自發話,宣布唯有通過他們設下的考驗的人,方能接掌新興門派,也才有資格走上這個江湖無冕之皇的寶座。
只有通過了這三重考驗的絕代高手,才是三派掌門所承認的「神功高手」,方能接掌新興門派,組成「武林共主」,統御江湖!
所以,諸位科創好漢們,你們準備好要挑戰這些考驗,成為武林盟主了嗎?
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼