Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 跨領域科學教育中心
分類清單

Recent

數據載入中...
2017鐵路節 科學遊戲營 Science Camp on Railways Festival, 2017
2017鐵路節 科學遊戲營

活動時間:2017年06月04日
活動地點:竹南火車站



為慶祝臺灣鐵路130週年暨鐵路節,各地火車站於2017年6月4日舉辦一系列慶祝活動,清大科普團隊也在竹南火車站設置攤位,展示團隊設計開發的各種教具及裝置。透過寓教於樂的方式,在川流不息的車站人潮中吸引群眾駐足,進而引發對科普知識和DIY實驗的學習風氣。原能會在現場亦設有攤位,分享輻射於日常生活的應用,推廣核能安全及輻射防護的正確知識。活動當天也有來自馬來西亞的老師加入我的行列唷!活動成功獲得許多民眾捧場,不管大人還是小孩都玩得不亦樂乎。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼